Незаконченное

Киселёва Ольга
Я устала любить до слез,
Я устала страдать и верить,
В то, что сбудется все всерьез
И не станешь моей потерей

Без тебя мне одной печально,
Далеко и забыто счастье
Помню твой поцелуй прощальный,
Снова слезы, в душе ненастье.

Ты считаешь меня неправой
И твердишь, что безумно любишь
Только слов мне твоих не надо-
Разговором меня погубишь.

Может, лучше не надо свадьбы?
Может просто стобой расстаться?
ТТолько как согласиться с этим?
Как одной без тебя остаться???