Разговор о квартирном вопросе из писем Полковнику

Ната Ка
Слово "надежда" - женского рода,
И очень в ходу у мужского народа.
Конечно, не стоить о ней забывать,
Но жить с нею вечно - не есть благодать!
На Бога надейся, но сам будь не промах,-
Тебе поговорка, наверно, знакома?!
Как жаль, не имеет Всевышний ресурсов
В вопросах квартирных. Он просто не в курсе,
Что люди хотят кроме неба и солнца
Четыре стены,чтоб не спать, где придется.
А также полы, потолки, антресоли,
Джакузи, биде,телевизоры SONY,
Диваны, и кресла, и тумбы, и полки,
Чтоб время не тратить по жизни без толка.
Ремонты-размены, продажи-покупки,
Но главное - поиск квартиры! Не шутка!
Наверно, душа точно также страдает,
Когда она тело себе подбирает...