Купель-любовь

Наталья Дмитренко
В купель - любовь ныряю я без страха,
Тобой крещусь, прижав персты к груди…
На мне лишь прошлого истлевшая рубаха,
С заплаткой из того, что впереди…
Нагой пришла, нагой уйду на небо,
Душа с годами терпелива и мудра…
Но ты дай сил, чтобы хватило мне бы
Тебя любить до смертного одра…