Моя Молитва

Александр Литевский
Когда грядёт Армагедон и начнется последняя битва
На колени я припаду и сотворю молитву:

 
"Господи милый мой,Любимый мой Боже,
Возьми меня с собой и больных,и сирых тоже.

 
Друзей возьми и врагов,всех возьми кого можно,
Возьми нас под свой покров,рабов твоих ничтожных.

 
Возьми с собой нас всех,тем паче возьми убогих,
Мы вместе с тобой побредём,по этой,последней дороге.

 
Дорога нас приведет ,вот только когда не знаю,
Туда где время уже не течёт,а только врата рая.

 
Ты их ,Боже, нам распахни,а там мы пробьёмся локтями,
Богач в расшитом кафтане и нищий своими лаптями.

 
Все туда попадём,но только не те,кто достоин.
Как свиньи себя поведем и на веки встанем постоем.

 
А тех,кто туда не попал,их снова оттёрли в сторонку,
Ведь им и при жизни всегда первым несли похоронку.

 
Их все бросали в беде,их предавали соседи,
Они же были из тех,кто никуда не уедет.

 
За нас они шли на костер и молча на плаху ложились,
А мы закрывали глаза,и только домой торопились.

 
И снова мы предали их,как и всегда предавали,
Да и не их лишь одних,были честны мы едва ли.

 
Господи милый мой,Любимый,родной наш Боже,
Возьми же и их с собой,и меня за одно тоже.

 
Хотя бы за то,что просил,хотя бы за то,что вспомнил.
Больше просить нету сил,хоть эту то просьбу исполни.