Маэстро на манеже страсти

Олег Карелин
Однажды девственницу страсть
На Ночь Любви свела с поэтом...
Ей хочется в постель упасть,
В обьятиях мужских пропасть,
Крича, царапаясь при этом.

Прелюдий затянулась часть:
Поэт будил её сонетом.
Ему бы честь её украсть,
Вкусить ей дать земную сласть!
Ушла, отделавшись минетом.