Дороги, которые нас выбирают

Радужный Дракоша
Дороги, которые нас выбирают,
им тоже непросто найти в нас созвучье.
Им, может, и хочется вывести к раю,
они, как и мы – все мечтают о лучшем…

Дороги, которые мы выбираем,
зачем-то шершавы, ветхи и непрочны.
И мы ежедневно и горько вздыхаем:
Ну что там Судьба нам ещё напророчит?

Давайте броню опасения сбросим,
Прочувствуем сердцем тепло их касанья,
И пусть электрички ветров нас подбросят
Туда, где мечты назначали свиданья!