Перетолмаченная песенка

Борис Бударин
Ходить тебе по южным параллелям,
Свои улыбки мальчикам даря.
А я уеду к бамовским туннелям,
Чтобы в работе позабыть тебя.


Прошло три месяца вернулся я родная,
Но где теперь искать твои следы?
Хотя, чего я? Всё, конечно, знаю,
И знаю то, чего не знаешь ты.


К чему опять страдания нам эти,
Которые тебе привычны так.
Чего нашла ты в этом распоэте,
И отдала полтинник за пятак?


Ты очень ласково на ушко мне шептала,
И говорила много о любви....
Меня простого ты на Каина меня сменяла
И хрен с тобою, с ним теперь живи!