Влюбиться до беспамятства

Александр Ширшиков
Вновь снишься мне ночами ты –
Далекая и близкая.
Люблю тебя отчаянно!
Люблю тебя неистово!

Люблю глаза раскрытые!
Люблю ладони влажные!
А рифмы все избитые…
Да так ли это важно-то?

Люблю я губы жаркие!
Люблю ресницы томные!
Ты – лучший из подарков мне!
Ты – счастье преогромное!

Люблю твои колени я,
И грудь твоя мне нравится!
Какое наслаждение
Влюбиться до беспамятства!