сыну

Марина Дексль
Продолженье моё, сыночек,
Благодарна я судьбе,
Что однажды зимней ночью
Стала мамой я тебе.

И молюсь с тех пор я Богу,
И прошу лишь об одном,
Чтоб берег тебя в дороге,
Светлым чтобы вел путем.

И прошу тебя я верить
В Бога сын мой и в себя.
Мерой правильной все мерить,
Жизнь, как высший дар ценя!

Я тебе желаю счастья,
Так как только хочешь ты.
Радуйся, люби и здравствуй,
В этом все мои мечты!