Дырка от бублика

Колесникова Наталья
Дырка от бублика
Дома жила.
Дырка от бублика
В блюдце спала.

Если у мамы
Шли плохо дела,
С дыркой от бублика
Кофе пила.

Мальчик капризный
Орал, что есть сил -
Дырку от бублика
Он получил.

Дырку от бублика
Пончик любил.
Руку и сердце
Он ей предложил.

Дырка от бублика
Так влюблена.
С пончиком милым
Сбежала она…

Что же на блюдце
Осталось у нас?
Дырка от бублика -
Вот тебе раз!