окружила меня молодая листва...

Турчипский
окружила меня молодая листва
прорастаю воспоминаниями
словно жизнь я сумею перелистать
словно всё ещё молодость ранняя

словно ветхое тело спадает с меня
и выпархиваю ранней бабочкой
и цветущие ивы как души дня
руки жёлтой пыльцою пачкают
       13.04.08.