Я послала тебе e mail

Ирина Котова
Я послала тебе e – mail.
Точка. Все. Говорить не буду,
Ведь в словах есть надежда на чудо,
А чудес исчерпан предел.

Сухость фраз, тишина многоточья…
Годы, встречи, звонки, обманы…
Мимолетность твоих романов,
Горечь скрытая моих строчек.

Страсть, свиданья, накал, постель,
Поцелуй обжигает ресницы…
И в вязанье заброшена спица,
И в звонках завьюжИла метель.

Я послала тебе e – mail…