Непонятки

Елена Шарафиева
Это личные обидки.
Это просто непонятки.
Всё не так (считать ошибки,
Ждать тебя) и чай несладкий.

Это тема для раздоров,
Для метания тарелок,
Для истерик и позора,
Недомолвок, недопевок.

Это отзовется гулко...
Будет трудно - вы поймете:
Это так... И белый Умка
Улетел на вертолете.

       20.06.2005