любовь к морю

Инна Провкова
М-ое сердце стучит о том, о чем бушуют волны твои.
О-тражение твоего солнца блестит в улыбке моей.
Р-одное по концентрации соли и температуре мыслей...
Е-сли бы всегда в тебе... Но я твоя рыба, живущая на берегу.