То ли убить её...

Олег Савин
Она то вселенная, то
ничейный сиамский близнец.
Она бесконечно в авто-
матическом забытьи
её письмена - из сердец
в её весне - соловьи

То ли убить её
То ли любить её

Она иногда храпит
или не спит совсем
Она иногда говорит
(так пошло) "я тебя съем"
А я иногда готов
Пойти и поймать такси
Сесть и сказать "вези
меня в город грехов,
там есть хотя бы жизнь,
а здесь - поди застрелись"
но как она без меня?
ведь и помрёт совсем
Нет, лучше уж день ото дня
Слышать "Я тебя съем"...

Это не сердца крик
Это мой лимерик