Короли ночных дорог

Александр Благов
Ночь, дорога, фонари,
Скорость, ветер, а внутри:
Страсть, желание, огонь,
Шум, поднятая ладонь.
 
Пыль дорог и блеск в глазах.
Прочь сомнения и страх.
Жизни вкус, любви глоток.
Короли ночных дорог.
 
Все, такие же как ты.
Манит яркий свет звезды.
Капли грязи от колес,
Поворот, крутой откос.
 
Философия своя,
Все, такие как и я.
Это спорт и это страсть;
Жизни ритм, ночная власть.