Дата

Дора-Фа
« ты говоришь - "заблудилась"... )) девочка моя, так возьми крепко мою руку, и пойдем выйдем из дебрей вместе..)) 15 апреля 2006 в 21:58 »


Я укроюсь печалью как пледом,
А в душе то ли стон, то ли звон.
Почерневшим весенним снегом
Исчезает мой дивный сон.

Первой встречи ненужная дата,
Ожиданье тебя на ветру.
Убежала бы без оглядки
Если б знала к чему приду.

В тихом, мною придуманном мире
Прожила бы честную жизнь,
Где ни бурь тебе, ни стихии,
Но постыла унылая тишь.

Не пыталась бы в рифмах душу
То ли вывернуть, то ли свернуть.
Поцелуем вселенные руша
Не взошла бы на крестный путь.