прощай-ное

Нечаянный Прохожий
прощения за прожитую жизнь,
инфаркты рифм
и комы лучших строчек...
не попрошу.
меняю оболочку
на миф.

познавший суть
легко меняет лики,
но неизменна искренность в словах.
прости.
я вкусом земляники
останусь на нетронутых губах.

был високосно счастлив.
букв трепет
отчаянно на клавишах ловлю.
за мудрость редкую твою 
и детский лепет -
последнее моё "благодарю".

прощай.