Вот и снова я один

Евгений Стафеев
Вот и снова я один.
Не долго длилось моё счастье
Угнетает мысли сплин
И невзирая на ненастье
Я иду один со своим несчастьем
Ведь счастье -жить на этом свете!

И каждый день и каждый вечер
Вновь увидеть всё в розовом цвете.
Лелея мысль о доброй встрече
А потом , пробуждаясь на рассвете
Я буду вновь молить о встрече
Пусть она напомнит мне о лете.

Мы вышли в парк, был тёплый вечер
Мы снесём, мой милый, всё на свете
Ведь мы любим с тобой друг друга.
Открою окна, и нежный ветер
Что мы не пара друг для друга
Напоминает нежный ветер.

Расстаться сложная наука
Но, черт возьми, какая мука
Их выразить - такая мука
За что господь мне та разлука
Я жесток и пойду по трупам
И, как полагается мне в муках
Уйду из жизни я вот какая скука!