Обманами...

Сандра Эль
Обманами, обманами,
Невиданным враньём,
Фальшивками стеклянными
Звеним, гремим, поём,

Что, мол, в ночи под месяцем
Тот счастлив, кто
Один,
А дураки всё бесятся
До самых до седин.

И что стихами пряными
На свете проживём,
За птицами-туманами
Охотясь не вдвоём...

Ах, крепость, келья, камера -
Свобода без любви,
Обнимет лапой каменной -
Попробуй, проживи!

За миражами синими -
Пещерная дыра.
И дни лежат пустынями
И сушит мир
Жара.


------------------------------------
Работа автора