Я к тебе все равно вернусь... 07

Виталия Лукьянова
***
Я к тебе все равно вернусь,
Даже год или два спустя.
Я на Землю к тебе спущусь,
Если буду на облаках.

Я не брошу тебя одного,
Буду ангелом твоим добрым,
И любить буду я все равно,
Стал счастливым ты в жизни чтобы.

Буду часто к тебе приходить
Я во снах этих светлых, нежных,
И с немой улыбкой просить –
Не скучать… Будет все, как прежде.

В твою жизнь я огнем войду,
Что я раньше водою гасила.
Дверцу в сердце твоем найду,
Прошепчу, что тебя не забыла.

25. 10. 2007 год