Нарисовать мечту и рухнуть в небеса...

Владимир Узюма
Нарисовать мечту и рухнуть в небеса.
Пчелой ленивой отдохнуть в цветах сирени.
Над горизонтом розовеет полоса.
К ней устремиться, не отбрасывая тени.

Увидеть море через бахрому ресниц.
Отдаться ветру как любви, нагим и страстным.
Костром багряным полыхнуть, игрой зарниц.
Стать отражением в воде простым и ясным.

Припомнить имя и забыть в безумстве дня.
Найти тебя и потерять в просторах звездных.
У края пропасти остановить коня.
Прервать любовью череду видений грозных.