Элегия

Антон Мнацаканов
Ты – красота златоглавых дубрав,
Я тебя выжду, отпав от экрана.
Ты, желтизною с деревьев опав,
Спишь в молоке ледяного тумана.

Все мои мысли и страхи гоня,
Образ твой кружит во мне ураганом.
Ты далеко-далеко от меня
Капелька грёз в сердцевине капкана.