ЭТО Загадка

Алена Корвала-Титар Вепсская
Бушуют прибрежные волны,
Бьются в подножие скал,
На берег пустой и высокий
Бросая свой бешенный вал,

Разносится гневная песня
Среди каменистых брегов,
Тоскуй море, пой море, лейся
В танцах угрюмых ветров!

Красивое море сокрытое,
В плену неуютных краев,
Ни кем никогда не окрытое,
Лелеешь святую любовь!

ЗИМА 2008 ГОД