Из жизни роботов

Владимир Головин
Если робот начинает думать одно, а говорить другое, значит, он уже
достаточно совершенен.



Роботу было всё до фотодиода.



Музыка композитора Х. тронула робота N31313 за живое.



Искусственный интеллект отличается от природного тем, что не убивает
себя водкой.



Робот по кличке Том был очень стар. Он страдал отложеним
кремниевых солей.



Робот отличается от человека тем, что ему не приходит
в голову прятаться за маску.



1992г.