От сердца строки будут греть всегда

Книга Жизни
Ты не смотри, что Книга маловата,
И что сюжет её пока простой,
А рифма пусть местами "сыровата",
Ты Книгу, всё равно, возьми с собой!

Не заболеешь в "сырости" словесной,
Пусть даже будешь вдруг одна когда,
Взамен короткой теплоты телесной –
От сердца строки будут греть всегда!