Витаминки

Кудинова Ольга Иосифовна
Мой отец очень любил мою старшую дочь Юлию.Когда ей было 4 года ,папа принес коробочку витамин для нее.Дал одну,Юлечка сьела.Еще просит.Дал другую,она съела и опять росит.Папа забеспокоился,стал объяснять маленькой внучке,показывая на упаковку:"Юлечка,видишь,тут написано,по одной витаминке три раза в день". Юля задумалась,а потом говорит:"Деда,а остальные ночью,да?"Все мы долго сеялись,какая сообразительная кроха.