Прощай!

Алена Корвала-Титар Вепсская
Прощай! Любовь моя былая!
Твоей мне больше не бывать!
Я не хочу, любить не зная,
Что от тебя мне ожидать.

Пусть были радости мгновенья,
Счастливых дней златой венец,
Не будет больше продолженья,
Прощай, мой друг! Уже на век!

ранний 1999 год