Облак протаранил дружку...

Алекс-Алекс
Облак протаранил дружку
С грохотом из звездных войн,
В кислородную подушку
Зарываясь с головой.

Дождь включает на мгновенье -
Чтоб проверить, как напор, -
Ветерок без вдохновенья,
Телефонных цифр набор.

А на том конце из трубки
Темнота в ответ шипит,
Опрокидывая с кубком
Звезды, брошенные в спирт.