апрель

Проверено
Я теперь осмелела и стала наглой.
У меня есть враг, ты и славный
Друг. Даже несколько. Это главный
Факт, случившийся в этот март.

Ну а ты? Все также плюсуешь числа?
Неизменно быстр? И все также быстры
Те, чьи ФИО заносишь в списки?
Телефон и имя в конце столбца.

Я люблю целоваться, играть на нервах.
И выигрывать – быть как обычно первой.
Как обычно славной, но очень нервной,
И указывать людям на их места.

Я все знаю: ты любишь касаться кожи,
Обнимать, ухмыляться, и знаешь тоже:
Мы с тобой невозможно же ведь похожи,
Только я нежнее и молода.

Когда надо расслабиться, я пью шоты
И танцую по вечерам субботы.
Ну а ты? Всё держишь поклонниц квоту
Ближе к ста?