Из клетки золотой отпусти

Юлия Бережнова
Прости меня,прости,я не могу дышать.
Как птицу отпусти,я так хочу летать!
Взмахну крылом мечты,и воздух зачерпну,
Вспорхну я над тобой,ты только подожди...

Оковы тяжелы,их птице не поднять,
Ей ведомы миры лишь сверху созерцать.
Она взлетит легко над серою землей,
Найдет лишь там покой,ей в вышине тепло.

Ее ты не держи,ей душно в темноте,
Она должна летать в небесной высоте.
Голубку отпусти,лишь приручи любя,
Понравишься ей ты,вернется навсегда.....

Неволей не души,летать моя стезя!
Ты в клетке золотой не запирай меня,
На воле мой родной,летя к своей мечте,
Я обрету покой,смогу любить тебя...