Наступила в чувствах передышка...

Анастасия Краморова
Наступила в чувствах передышка,
Затаив дыханье, просто жду.
Первая влюбленность, словно вспышка,
А теперь люблю иль не люблю?

Ты зачем меня, мой милый, мучишь?
Я тебя всею душой люблю.
В ожидании звонка безмолвном,
Я желание звонить переборю.

Может быть, так и бывает в жизни,
От тебя вдали тобой живу.
Наступила в чувствах передышка,
Затаив дыханье, просто жду.
       19 ноября 2005.