Жить становится опасно

Анатолий Травкин
 Жить становится опасно,
Я, просыпаясь рано по утру,
Гляжу в окно и не напрасно,
Цела машина? Иль "ку -ку".

Такая жизнь, такие интересы
И борьба в одиночку за себя,
А взять в жены дочь принцессы,
Охрана говорит- нельзя.

Демократия в нашей державе
Дарит миллиарды просто так,
Делают личности бомжам в печали,
А кто- то попал впросак.

Я по жизни ищу черную дыру,
Космос велик ,где деньги взять,
В стране префицит, и я хохочу
Над финансистами-мне их не понять.