Весеннее ассорти

Наталья Елизарьева
***

у нас ещё холод и ...снег
сейчас,
солнечных зайчиков смех
у вас...
как одолеть к тебе путь
большой?
мне бы погреться чуть-чуть
душой...

***

финишной ленты
грудью коснулась...
зимний забег
завершается...
вот оно лето...
ты улыбнулась -
солнечный смех...
мне бы воздуха,
отдышаться ...