Детская мечта...

Ирина Каллаш
Девочка, легка, как балерина
Шариком воздушным вверх скользя,
Невесомо над землёй парила,
Но сказала мама ей: «Нельзя!»

Шарик вдруг невидимо споткнулся,
Не найдя поддержки, вниз упал,
Мир волшебных грёз перевернулся,
Почему-то вмиг бесцветным стал.

Мамочки, зачем вы так серьёзны,
Надо чаще детство вспоминать,
Вспомните, пока ещё не поздно,
Вспомните, как здорово летать!

Детскую мечту поберегите,
Пусть стремится выше облаков,
Ей навстречу руки протяните,
Защитите чудо и любовь!!!

11 апреля 2008 год