До ворот Рая

Ирина Когольницкая
Билось мое счастье
ливнями камнепада,
сердце - на две части,
да к воротАм Ада...

Каплей слезы чистой,
падало в землю семя,
снова считать числа
дАло загадку время...

Было четыре срока,
стало четыре края...
Сколько теперь, сколько,
мне до ворот Рая..?