Богу

Рузалия
Ты для меня Единственный,
Мне не хотелось бы одной.
Помощник мой Таинственный
Ты будь всегда со мной.

Протянешь руку помощи
И отведешь беду,
Простишь мои все немощи,
А я опять приду.

Ты даришь мне надежду,
Что и меня спасешь!
А я грешу, как прежде.
А Ты, как прежде, ждешь.