снега сугробы

Юля Акатова Восточное
снега сугробы
станут в оврагах полей
лужею талой

речку по тучкам
вброд перейти не спешит
прошлое время

в зеркале водном звезда-
изображенье
кисточки ветра мазок -
исчезновенье