Любовь к вампиру

Лидия Волкова
Ночью тёмную дверь отварив,
Ты войдёшь, нежно мне улыбаясь.
В этом сумраке ты так красив,
Я впущу тебя, тайно смущаясь.

Кожа белая словно снега,
Глаз твоих пленит обаяние.
Ты ночного владыки слуга,
Любишь звёзд безмолвных сияние.

Мы задуем огарок свечи,
В смертном вальсе закружим по кругу,
Ты меня в ночь слепую умчи,
Я поверю как лучшему другу.

Дай мне чёрной любви поцелуй,
Заверши моей жизни мгновения,
Властью сердце моё околдуй,
Приближая черту забвения.

Я усну у тебя на руках
И уйду в необъятную вечность.
Капля крови на сочных губах,
Продлит жизни твоей бесконечность.

Лидия В.