Новый шанс

Алена Мамаева
Прошепчи на ушко нежно
Мне признания свои.
Знаю я, что не безгрешно
Мы с тобой навстречу шли.

Да, случались и ошибки,
Попадались и не раз,
Но сейчас огонь улыбки
Дарит нам чудесный шанс

С головою окунуться
В омут нежности двоих;
От небытия очнуться.
Я смотрю в глаза твои,

Ты тихонько обнимаешь,
Бьется радостно в груди.
Вижу я, ты ощущаешь -
Наше счастье вперед