а сердце разбилось, упав с высоты точки кипения сс

Нютиковна
А сердце разбилось, упав с высоты
Точки кипения ссоры.
Теперь уже все напрасны, пусты
Наши с тобой разговоры.

Я заблокирую радость свою,
Что приходит с твоим появлением.
Не страдаю, не плачу, но спать – не могу
Весь роман – один акт представления.

Не хочу быть я больше с тобою,
Положу конец этому сну!
На своем окне сижу и вою
На одну не спящую луну...