все бывает в жизни только раз

Нютиковна
Все бывает в жизни только раз,
Только раз – закаты и рассветы,
Только раз – вопросы и ответы,
Только раз сведет судьба однажды нас…

Нужен лишь один случайный повод,
Чтоб соединить свои пути,
Или навсегда в огромный город
Разными дорогами уйти…

Только раз – и он не повторится,
Он исчезнет в темноте ночей,
Запахом историй растворится,
Только твой – иль навсегда ничей…