Молчание

Дмитрий Малков
Молчание
Так было
Много слов
Дар тишины
Как карта
В мир
Забвения
Как скуден
В сетях счастья
Мой улов
Лишь с пустотой
Сравнимый
Вдохновением

И молчаливо
Вновь
Сочится кровь
Из ран
Которые нужны
В спасение
Чтобы обман
Надежд
В слове
Любовь
Не стал
Безжалостным
Клинком
Презрения

Молчу
Мой крик
Беззвучный
Не взлетит
Прощальной птицей
В поиске
Ответов
Пусть
Сердце глупое
Забудет
Промолчит
И притворится
Что
Тебя
На свете
Нету