мир в формате А4

Нютиковна
Мир в формате А4 – вся планета: небо, люди,
Виртуальные эфиры: что же с нашей жизнью будет?
Я забыла твою внешность, и характер, и фигуру,
Я давно не измеряла у компа температуру.

Моя клава перегрелась, и процессор раскалился,
Мышка, кажется, устала, монитор мой разозлился.
Я иду гулять по сайтам, назначаю встречи в чатах –
Интернет или реальность, выбор делать мне не надо.

Уже путаюсь в паролях, и своих друзей забыла.
Я, наверное, реальность почему-то разлюбила…