обычная девчонка

Нютиковна
Глаза голубой синевы закрыла упрямая челка,
Тебе всего 15 лет, и ты – обычная девчонка:
И тараканы в голове, смешной прикид, плюшевый мишка.
А в сердце круглый год и час – не химия, а тот мальчишка,
Что на обычный твой «привет» он улыбнулся симпатично.
И тут лицо так непривычно заулыбалось вдруг в ответ.
Ты знаешь, просто трудный возраст, необъясняемый ничем.
Любовь, как чувство, к сожалению, не бывает без проблем;