сжать руки в кулаки

Нютиковна
Сжать руки в кулаки, ногтями впиться в кисть,
Просить, молить: «Пожалуйста, вернись!»
Беззвучно плакать, рвать, метать, страдать,
Вновь возрождаться – снова умирать…

А он не слышит, у него свой путь,
И даже не надейся ты его вернуть.
Другая плоскость, измерение другое,
Лишь губы шепчут: «Быть хочу с тобою…»

И жизни асимптота бесконечна,
Вы разлучаетесь и между вами – вечность.
И встретиться ну просто невозможно!
Зачем же жизнь устроена так сложно…