твой взгляд

Нютиковна
Твой взгляд – потерянный, жестокий,
Забытый, странный, одинокий.
Мой силуэт он вдруг увидел,
И, проскользнув, меня обидел…

Мой приговор – твое желание,
На эшафот я вновь иду.
И тут теряю я сознание,
и «Ненавижу» – вдруг шепот в бреду…