я твой самый лучший сон

Нютиковна
Я – твой самый лучший сон,
Ласковый, красивый.
Возвратится ночью он
Сказкою твоей любимой...

Я молчу. И лишь улыбка на губах
Тебе о чем-то сладком намекает...
Ты заблудился в моих цепких волосах,
Глаза мои тебя не отпускают.

А ты уже не хочешь уходить,
Ты остаешься моим солнышком навеки...
И буду я тебя любить,
Едва прикрыв нежные страсти веки.