я интерактивна с вчерашнего дня

Нютиковна
Я интерактивна с вчерашнего дня.
В любовь попыталась впихнуть анимацию.
Жаль, не получится отформатировать меня.
Я – сотни пикселей. Ты можешь даже не пытаться.

Я имя на небе курсивом пишу,
А номер шрифта в сотый раз – забываю...
Какую-то ссылку зачем-то ищу,
И на незнакомый портал улетаю...

Ты – логарифм событий равновероятных,
Ты – интеграл, увы, неразрешимый,
Ты – терабайт эмоций непонятных,
Один такой и, главное, любимый!