ты ко мне первый подошел

Нютиковна
Ты ко мне первый подошел,
Ты ко мне первый повернулся,
И для меня слова нашел,
И ты мне первый улыбнулся!

И я была ужасно рада
Твоим словам, твоим глазам.
Моим мечтам твоя награда –
Со мной ты помирился сам.

Тебя люблю только за это,
Что на меня не обижаешься.
Пока одна я дуюсь где-то,
Ты позвонить лишь мне пытаешься.

Серьезен, smsku пишешь,
Ты не смеешься ни над чем.
Ты только мною спишь и дышишь,
Ты необидчивый совсем!

Пройдет три дня, и телефон мой включится,
Твои слова я получу.
И не хочу я больше мучиться,
Тебя я мучить не хочу!

Не позвоню тебе я первая,
Хотя уже совсем не злюсь...
Сидя на телефоне, нервная,
Я твоего звонка дождусь...